La nostra passione per la pasta fresca e il cibo genuino si uniscono ogni giorno nella selezione degli ingredienti più freschi e salutari per le nostre specialità.
Nel laboratorio della Pasta All’uovo Liliana, a Terni, trovi sempre come mangiare in modo sano ma con gusto.
Creiamo pasta fatta a mano con materie prime alimentari sane e ripieni gustosi, come per gli gnocchi fatti a mano, tortellini, lasagne, fettuccine, ciriole, crepes, cannelloni, ravioli, agnolotti.
Squisite sono le ciriole con gli asparagi a km 0, utilizzati anche per i nostri sughi, oppure specialità come i saccottini pere noci e gorgonzola!
Il nostro laboratorio vanta una tradizione di produzione di pasta, che arriva anche alla fornitura di pasta all'uovo per ristoranti e attività della ristorazione, molto apprezzata appunto per gli ingredienti sempre freschi.
I nostri prodotti sono impastati con farine selezionate, così come gli alimenti del territorio oppure delle produzioni nazionali migliori.
Vieni ad assaggiarli, oppure ordinali contattandoci:
arriveranno presto in tavola, dal negozio di pasta all'uovo a Terni, in via Romagna 54!
Le nostre specialità di pasta all'uovo e fatta a mano